SELAMAT DATANG DIGUBUK ANE

"TERIMAKASIH BUAT SOBAT YANG SUDAH BERKUNJUNG JANGAN LUPA YA LIKE"

Download

Kamis, 12 September 2013

Cara Unik Promosi Blog Atau Website

Posted by ahmad yani  
Tagged as:
03.16

Cara Unik Promosi Blog Atau Website

 Beberapa Cara Unik Dalam Mempromosikan Blog atau Website :

  1. Cantumkan url ( alamat ) blog anda didalam sms. Contohnya, bila rekan anda sms : Haloo, lama tidak ngasih kabar, tidak sms, tidak miss call, lupa ya sama saya ? Anda jawab : Tidak lupa dong, saya lagi menulis situs (blog) nih http://softwareku4u.blogspot.com : ) bila online buka ya situs (blog) aku.
  2. Sebar stiker. Mahasiswa ( yang cowok ) umumnya senang stiker, dapat dibuktikan di tiap-tiap kamar kos umumnya di pintunya banyak stiker. Nah kenapa tidak membagi stiker saja sama mahasiswa ? Nyaris tentu, mereka dapat menempelkannya & tidak buang stiker kita, dapat di pintu, lemari, atau meja. Bila di sebar ke anak smp/sma, mereka dapat menempelkannya di punggung temannya.
  3. Tinggalkan kertas di warnet. Siapkan kertas yang bertuliskan alamat blog/website anda & sedikit iklan contohnya : Ada photo bugil di http://softwareku4u.blogspot.com.
  4. Tinggalkan kertas itu setiap saat habis ngenet di warnet. Pengunjung warnet selanjutnya, tentu dapat membolak-balik website kita untuk melacak photo bugil itu. Pageview meningkat mencolok : ) apabila butuh, protes ke penjaga warnet, “mas komputer area saya kerap ngehang, ubah area lain ya ?” Tinggalkan kertas lagi di kamar komputer yang lain.
  5. Bagi-bagi kaos bikin awak bis maupun angkot serta tukang becak. Umumnya mereka bekerja menggunakan kaos kan ? Nah bila kita membagi kaos gratis bertuliskan alamat situs (blog) kita, maka tentu dapat digunakan serta beberapa orang yang tengok kan ? Namun kaosnya yang bagus & nyaman digunakan ya ?.
  6. Catat alamat blog atau website di mobil. Bila mobil sendiri tidak masalah, ada inspirasi gila lagi catat di mobil tetangga yang tengah diparkir di tepi jalur. Catat saja di belakang, bila tetangga kita tidak tahu, mobilnya terus digunakan tiap-tiap hari, serta situs atau situs (blog) kita lantas populer.
  7. Bikin pesan panggilan tidak terjawab. Dulu mendengar pesan dari “telkomsel veronika” ? Untuk operator spesifik ada sarana modifikasi pesan otomatis bila handphone kita tidak aktif atau di luar service area. Nah kita dapat merekam nada : Maaf, handphone saya tengah tidak aktif, dari pada bete, kunjungi situs (blog) saya ini alamatnya.
  8. Hubungan kerja dengan pembuat tato. Hubungan kerja dengan pembuat tato, bikin orang yang akan dibuatkan tato dengan alamat situs kita, bikin orang itu gratis, kita yang mbayarin.
  9. Bikin video porno (kalo yang ini jangan diikuti ya sob). Gunakan kaos bertuliskan alamat situs (blog) kita, lantas bikin video porno, tentu cepet nyebar seperti masalah sesuatu pts di bandung dulu, tetap ingat ? Namun, baiknya dipikir lagi, soalnya bila pemainnya kurang ganteng/cantik, videonya tidak laris & yang melihat tentu segera “delete” & nyesel.
  10. Nampang di acara pernikahan teman. Umumnya yang mempunyai hajatan tawarkan tamu untuk menyumbang lagu, anda segera tunjuk jari serta menyanyi sesuka hati, diakhir lagu, sisipkan kata-kata : janganlah lupa kunjungi situs (blog) saya ya, ini alamatnya.
  11. Putar-putar gunakan mobil pick-up. Memakai pengeras nada ( toa ), anda berteriak : “bapak-bapak, ibu-ibu, adik-adik, janganlah lupa kunjungi situs (blog) http://softwareku4u.blogspot.com, isinnya menarik serta pas untuk anda, bla-bla-bla.
  12. Nama anak. Bila mempunyai anak, misalnya dikasih nama Bambang Softwareku4u kan keren tuh sob hehehe.
Demikian sob sedikit tips dan cara unik promosi blog kita. Apakah sobat mempunyai inspirasi yang lain ? Bisa dituliskan di kolom komentar ya sob.


About the Author

Write admin description here..

0 komentar:

Copyright © 2013 bloggerku. Blogger Template by BloggerTheme9
Proudly Powered by Blogger.
back to top