SELAMAT DATANG DIGUBUK ANE

"TERIMAKASIH BUAT SOBAT YANG SUDAH BERKUNJUNG JANGAN LUPA YA LIKE"

Download

Selasa, 17 September 2013

Mencari Dolar Gratis lewat PTC PHD Bux , Milestone Bux, Mazika Bux , Clixsense, Neo Bux

Posted by ahmad yani  
Tagged as:
10.47

Hallo all fren apa kabar lagi kali ini ane mau share cara dapetin dollar dari situs2 PTC :)
Hari gini mau cari uang apa lagi $ mesti usaha and butuh modal juga :), tapi kali ini ane akan share cara dapetin dollar dengan cara cuma2 alias gratisan, loh kok bisa gratis??? tentu karena di internet banyak meyediakan usah gratisan dan salah satunya adalah PTC atau Paid to click dalam bahasa Indonesia tercita Dibayar untuk click. Lalu apay yang di click :)?. jawabya adalah iklannya .trus beneran ga di bayar?? pasti karena PTC yang ane jelasin di sini bukan scam alias penipu. SO Langsung aja deh caranya :).
  • Berikut beberapa situs PTC yang ane rekomendasikan karena ane juga ikutan ada 4 situs aja jangan bnyak2 :D okelah 
  1. Situs Mazika Bux bisa di ikutin di link Berikut SIGN UP Mazika Bux
  2. Situs PHD bux bisa agan2 ikutin di link berikut SIGN UP PHD Bux
  3. Situs Clixsense bisa agan2 ikutin di link berikut SIGN UP Clixsense
  4. Situs Neo BUx bisa agan2 ikutin di link berikut SIGN UP Neo Bux
  5. Situs Raga Bux bisa di ikutin  di link berikut SIGN UP Raga Bux
  • Selanjutnya agan2 udah ane tunjukin situs2nya . pada intinya smuanya sama aja kok, jadi ikutin aja semuanya yakni dengan register /SIGN UP ke 4 situs diatas berikut cara daftarnya ane contohin pake PHD Bux aja okey. monggo di ikuti


BUka situs PHD Buxy di link ini untuk mendaftar SIGN UP PHD Bux dan akan muncul halaman web berikut dan click REGISTER lalu agan2tinggal isi biodata sebenarnya:
 
Setelah Agan2 malakukan SIGN UP maka lakukan login pada tab LOGIN selanjutnya agan akan masuk ke account PHD Buxnya dan selanjutnya mulai memanen $ dari iklan2 yang tersedia berikut iklan2 yang akan kita click pada kurung urawal merah

silahkan agan2 click 1 per 1 iklan diatas, iklan hanya boleh di buka 1 per 1 tidak boleh langsung 2 . karena 1 iklan membutuhkan loading 5 ampe 10s, dan berikut bentuk verifikasi iklannya
Apabila sudah muncul seperti lingkaran merah maka tinggal masukin kode yang muncul dan TARARARARA dolar pada account agan2 pasti bertambah :D.
catatan : Agan2 akan menjadi member stadart jadi dollary paspasan lah karena iklannya sedikit kalo agan2 ingin mendapat 80-100$ satu bulan bisa mengupgrade accounty dengan melakukan invest via paypal dan lainnya..untuk upgrade liat link pada account PHD Buxy di sebelah kiri UPGRADE ACCOUNT..
  • Apabila dollar pada accountya agan2 sudah 1$ keatas maka bisa di reddem ke PAYPAL caranya gampang kok tinggal liat link di kiri pada accountya agan REQUEST PAYOUT and akan muncul halaman berikut.

 Apabila sudah muncul halaman diatas tinggal di masukan berapa $ yang akan di reddem ke paypal dan PINy kalo ga di setting di accountya bisa di kosngkan :) .Semoga beruntung yaa
Sekian semoga Info diatas Bermanfaat buat agan2 semuanya ^_^

About the Author

Write admin description here..

0 komentar:

Copyright © 2013 bloggerku. Blogger Template by BloggerTheme9
Proudly Powered by Blogger.
back to top