SELAMAT DATANG DIGUBUK ANE

"TERIMAKASIH BUAT SOBAT YANG SUDAH BERKUNJUNG JANGAN LUPA YA LIKE"

Download

Senin, 09 September 2013

Trik Internetan Gratis dengan Menggunakan Antena Kaleng

Posted by ahmad yani  
Tagged as:
02.17

Trik Internetan Gratis dengan Menggunakan Antena Kaleng - Dengan memanfaatkan hotspot yang tersedia di dekat rumah Anda. Tentu saja yang rumahnya agak jauh dari WiFi tetep bisa menggunakan trik ini.

Anda tinggal di sekitar kampus? Biasanya di kampus banyak tersedia jaringan WiFi yang bisa dinikmati secara gratis. Tidak hanya kampus, ada juga rumah sakit, walking area, supermarket, restoran, banyak tempat publik yang memasang jaringan WiFi untuk memanjakan pengunjung. Kalo tempat tinggal Anda deket, emang enak tanpa perlu repot mencari sinyal, Anda sudah bisa beriternet ria. Nah, kalo rumah Anda cukup jauh dimana sinyalnya tidak mampu menjangkau, pasti repot dong…
Untungnya saya menemukan solusi atau trik ampuh untuk mengakali sinyal WiFi agar mau menjangkau laptop. Caranya adalah menggunakan antena. Namun bukan antena jadi yang tinggal beli, saya akan ajak Anda untuk membuatnya sendiri, dengan bahan yang mudah didapat dan sangat murah.
Ebook panduan ini akan membantu Anda untuk membuat antenanya. Panduannya mudah diikuti, dengan penjelasan yang detail. Buku ini akan membantu Anda membuat antena penguat sinyal WiFi gratis, buatan tangan sendiri. Bangga nggak tuh…?

Judul     : Akses Internet Gratis dengan Antena Kaleng
Penulis  : Noesapati
Bahasa : Indonesia
Format : PDF

Ebook ini akan memberikan banyak keuntungan buat Anda. Kalau Anda sudah mahir membuat antena penguat sinyal sendiri, bisa Anda jual ke teman se-kost, atau siapapun yang Anda kehendaki. Artinya buku ini membawa keuntungan yang besar untuk Anda. Apalagi buku ini bisa didownload gratis.

 

About the Author

Write admin description here..

0 komentar:

Copyright © 2013 bloggerku. Blogger Template by BloggerTheme9
Proudly Powered by Blogger.
back to top